콘텐츠 바로가기
검색 바로가기
주메뉴 바로가기
주요 기사 바로가기

비즈엔터

'알토란' 죽 특집, 김치콩나물죽ㆍ파프리카 나박김치ㆍ쪽파 닭죽ㆍ황태무침 레시피 비법 공개

[비즈엔터 홍지훈 기자]

▲쪽파 닭죽(사진제공=MBN)
▲쪽파 닭죽(사진제공=MBN)

'알토란'에서 김치콩나물죽, 파프리카 나박김치, 쪽파 닭죽, 황태무침 레시피 비법을 공개한다.

30일 방송되는 MBN '알토란'에서는 이하연 명인이 출연한다. 이날 이 명인은 김치콩나물죽과 파프리카 나박김치의 레시피를 전한다. 특히 김치콩나물죽의 풍미를 배로 살릴 수 있는 비법을 알려준다.

유현수 셰프는 힘이 불끈 솟는 쪽파 닭죽을 만든다. 그는 영양과 고소함을 모두 잡은 특별한 방법을 공개한다. 또 식감과 맛을 두배로 끌어올린 황태무침 비법을 공개한다.

홍지훈 기자 hjh@bizenter.co.kr
저작권자 © 비즈엔터 무단전재 및 재배포, AI학습 이용 금지
※ 보도자료 및 기사제보 press@bizenter.co.kr

실시간 관심기사

댓글

많이 본 기사

최신기사