콘텐츠 바로가기
검색 바로가기
주메뉴 바로가기
주요 기사 바로가기

비즈엔터

‘알토란’ 대박 반찬가게 이지선 & 한지원 사장님 레시피…고구마순지짐ㆍ감자볶음ㆍ고구마생채ㆍ감자채전 소개

▲'알토란' 반찬가게 레시피(사진제공=MBN)
▲'알토란' 반찬가게 레시피(사진제공=MBN)
‘알토란’ 대박 반찬가게 이지선 사장님과 한지원 대표의 고구마와 감자 반찬 레시피가 공개된다.

25일 방송되는 MBN '알토란'에서는 한 달 반찬 판매량 무려 만 이천 개를 기록하는 반찬가게 레시피부터 2천 원짜리 반찬으로 연 매출 10억 원을 기록하는 반찬가게 레시피가 소개된다.

▲'알토란' 반찬가게 레시피(사진제공=MBN)
▲'알토란' 반찬가게 레시피(사진제공=MBN)
이날 방송에서는 고구마를 활용한 특급 반찬 레시피를 알려준다. 한지원 대표는 멸치와 된장이 어우러져 구수한 손맛 가득 머금은 고구마순지짐과 특제양념을 만나 감자 본연의 고소함이 2배, 쫀득한 식감까지 더해진 감자볶음 조리법을 전한다.

▲'알토란' 반찬가게 레시피(사진제공=MBN)
▲'알토란' 반찬가게 레시피(사진제공=MBN)
이지선 대표는 고구마와 사과가 만나 매콤·달콤·상콤한 3콤보 고구마생채와 바다 향 가득 담아 감칠맛 극상으로 끌어올린 감자채전 레시피를 소개한다.

홍지훈 기자 hjh@bizenter.co.kr
저작권자 © 비즈엔터 무단전재 및 재배포, AI학습 이용 금지
※ 보도자료 및 기사제보 press@bizenter.co.kr

실시간 관심기사

댓글

많이 본 기사

최신기사