콘텐츠 바로가기
검색 바로가기
주메뉴 바로가기
주요 기사 바로가기

비즈엔터

디딤이앤에프, 신상품 ‘순살 고래감자탕’ 출시 "편의성 강화"

[비즈엔터 문연배 기자]

▲‘순살 고래감자탕’(사진제공=디딤이앤에프)
▲‘순살 고래감자탕’(사진제공=디딤이앤에프)
디딤이앤에프가 ‘순살 고래감자탕’을 쿠팡, 윙잇 등 플랫폼과 자사 스토어에서 선보인다고 16일 밝혔다.

‘순살 고래감자탕’은 국내산 사태살을 사용해 국내산 우거지와 대파, 표고버섯, 깻잎과 함께 전통 가마솥 방식으로 3시간 이상 우려낸 것이 특징이다.

디딤이앤에프 관계자는 “뼈에서 살을 발라내 먹을 때 손이 지저분해지는 것과 먹고 난 후 뼈 처리가 번거롭다는 고객들의 구매 후기 등 의견을 반영하여 편의성을 대폭 강화한 제품을 선보였다”라고 전했다.

한편, 디딤이앤에프는 백제원, 도쿄하나, 마포갈매기, 연안식당, 고래감자탕 등 글로벌 종합 외식기업이다.

문연배 기자 bretto@bizenter.co.kr
저작권자 © 비즈엔터 무단전재 및 재배포, AI학습 이용 금지
※ 보도자료 및 기사제보 press@bizenter.co.kr

실시간 관심기사

댓글

많이 본 기사

최신기사