[비즈엔터 홍지훈 기자]
▲'알토란' 김혜영 (사진제공=MBN)
25일 방송되는 MBN '알토란'에서는 천상현 셰프의 황태찐김치와 꼬막묵은지장떡, 정미경 요리연구가의 돌돌말이김치찜 레시피가 펼쳐진다.
▲'알토란' 김혜영 (사진제공=MBN)
▲'알토란' 김혜영 (사진제공=MBN)
정미경 요리연구가는 생선 비린내 타파하는 꿀팁으로 씻은 묵은지에 고등어를 돌돌 말아 완성하는
담백하고 구수한 맛의 돌돌말이김치찜을 선보인다.
[비즈엔터 홍지훈 기자]
25일 방송되는 MBN '알토란'에서는 천상현 셰프의 황태찐김치와 꼬막묵은지장떡, 정미경 요리연구가의 돌돌말이김치찜 레시피가 펼쳐진다.
정미경 요리연구가는 생선 비린내 타파하는 꿀팁으로 씻은 묵은지에 고등어를 돌돌 말아 완성하는
담백하고 구수한 맛의 돌돌말이김치찜을 선보인다.