콘텐츠 바로가기
검색 바로가기
주메뉴 바로가기
주요 기사 바로가기

비즈엔터

'알토란’ 봄맞이 기력 충전 밥상… 깍둑목살구이ㆍ시금치조개볶음ㆍ삼삼불고기 레시피 공개

[비즈엔터 홍지훈 기자]

▲'알토란' (사진제공=MBN)
▲'알토란' (사진제공=MBN)
'알토란’이 레이먼킴 셰프의 깍둑목살구이와 시금치조개볶음, 이홍운 셰프의 삼삼불고기 레시피를 소개한다.

3일 방송되는 MBN '알토란'에서는 입맛 깨우는 '봄맞이 기력 충전 밥상'이라는 주제로 이야기를 나눈다.

▲'알토란' (사진제공=MBN)
▲'알토란' (사진제공=MBN)
이날 방송에서는 건강의 아이콘, 뽀빠이 아저씨 이상용이 직접 가져온 목살과 시금치로 만드는 영양 만점 일품요리 레시피가 공개된다.

레이먼킴 셰프는 부드러운 식감으로 한입 베어물면 고급 레스토랑 부럽지 않은 깍둑목살구이와 시금치와 조개를 깔끔하게 볶아 담백하면서 쫄깃한 시금치조개볶음 레시피를 알려준다.

▲'알토란' (사진제공=MBN)
▲'알토란' (사진제공=MBN)
이홍운 셰프는 야들야들한 대패 목살과 아삭한 채소를 3ˑ3ˑ3 법칙의 비법 양념에 볶아 아삭아삭 씹는 맛이 일품인 삼삼불고기를 선보인다.

홍지훈 기자 hjh@bizenter.co.kr
저작권자 © 비즈엔터 무단전재 및 재배포, AI학습 이용 금지
※ 보도자료 및 기사제보 press@bizenter.co.kr

실시간 관심기사

댓글

많이 본 기사

최신기사