콘텐츠 바로가기
검색 바로가기
주메뉴 바로가기
주요 기사 바로가기

비즈엔터 상단 메뉴

비즈엔터

'생방송 투데이', 라면의 무한 변신...육수 라면·통문어 라면·랍스터 라면

[비즈엔터 강하늘 기자]

▲라면(SBS '생방송 투데이')
▲라면(SBS '생방송 투데이')

'생방송 투데이'가 오천만의 메뉴 '라면'의 무한 변신을 소개했다.

18일 방송되는 SBS '생방송 투데이'의 인스턴트 식품에서 한 끼 식사로 사랑 받고 있는 라면을 집중 조명했다.

먼저 서울 중랑구에 위치한 '○○라면'을 방문한다. 이곳은 육수를 직접 만들어 끓인 수제 라면을 판매한다.

이어 부산 해운대의 고깃집을 찾는다. 이곳에서는 꽃게, 전복, 홍합, 통문어가 들어간 '해물라면'이 손님들의 사랑을 받고 있다.

마지막으로 서울 마포구의 한 가게 판매하고 있는 랍스터 라면을 추천했다. 무려 50cm 초대형 바닷가재가 한 마리가 통으로 들어간 바닷가재 라면이 손님들의 시선과 입맛을 모두 사로잡았다.

'생방송 투데이'는 평일 오후 7시 SBS에서 방송된다.

강하늘 기자 bluesky@etoday.co.kr
저작권자 © 비즈엔터 무단전재 및 재배포 금지
※ 보도자료 및 기사제보 press@bizenter.co.kr

실시간 관심기사

댓글

많이 본 기사

포토갤러리

최신기사