[비즈엔터 강하늘 기자]
▲라면(SBS '생방송 투데이')
'생방송 투데이'가 오천만의 메뉴 '라면'의 무한 변신을 소개했다.
18일 방송되는 SBS '생방송 투데이'의 인스턴트 식품에서 한 끼 식사로 사랑 받고 있는 라면을 집중 조명했다.
먼저 서울 중랑구에 위치한 '○○라면'을 방문한다. 이곳은 육수를 직접 만들어 끓인 수제 라면을 판매한다.
이어 부산 해운대의 고깃집을 찾는다. 이곳에서는 꽃게, 전복, 홍합, 통문어가 들어간 '해물라면'이 손님들의 사랑을 받고 있다.
마지막으로 서울 마포구의 한 가게 판매하고 있는 랍스터 라면을 추천했다. 무려 50cm 초대형 바닷가재가 한 마리가 통으로 들어간 바닷가재 라면이 손님들의 시선과 입맛을 모두 사로잡았다.
'생방송 투데이'는 평일 오후 7시 SBS에서 방송된다.