[비즈엔터 홍선화 기자]
▲'시고르경양식'(사진제공=JTBC)
22일 방송되는 JTBC ‘시고르 경양식’ 5회에서는 1차 영업을 끝내고 2차 영업을 시작하는 멤버들의 모습이 그려진다.
이날 방송에서 수셰프 이장우는 ‘가루 요리사’ 공식 은퇴를 선언, 직원들을 위해 본인만의 특급 레시피를 가미한 ‘돼지 수육 덮밥’을 요리한다.
▲'시고르경양식'(사진제공=JTBC)
▲'시고르경양식'(사진제공=JTBC)
한편, 삼척 2차 영업에서는 바닷가 마을 손님들 입맛에 맞춰 한층 업그레이드된 메뉴를 선보인다. 동해산 문어와 오징어를 곁들인 ‘스파이시 문어 도브 스튜’, 한라봉 드레싱을 곁들인 ‘그린 샐러드’가 추가되었고, 메인 요리 또한 새로운 변화를 맞이한다.