콘텐츠 바로가기
검색 바로가기
주메뉴 바로가기
주요 기사 바로가기

비즈엔터

'알토란’ 대박 맛집 간장게장 & 양념게장ㆍ천원게살카레볶음ㆍ싱가포르식 칠리크랩 레시피 공개

[비즈엔터 김세훈 기자]

▲'알토란’ 꽃게 열전 (사진제공=MBN )
▲'알토란’ 꽃게 열전 (사진제공=MBN )
'알토란’이 대박 맛집 간장게장 & 양념게장과 천원게살카레볶음, 싱가포르식

칠리크랩 레시피를 공개한다.

16일 방송되는 MBN '알토란'에서는 박군 vs 궁셰프 vs 만기정의 '최강 꽃게 대결'이 펼쳐진다.

▲'알토란’ 꽃게 열전 (사진제공=MBN )
▲'알토란’ 꽃게 열전 (사진제공=MBN )
이날 방송에서는 최고의 한 끼를 위해 3MC들이 최강 꽃게 대결에 나선다. 전국 팔도 행사를 다니며 얻은 맛집 리스트 중 까다로운 박군의 검증을 통과한 초대박집 게장부터 궁셰프 이상민의 아이디어를 쏟아부은 저렴하고 간단한 궁셰프 레시피, 그리고, 레이먼킴 셰프와 칼을 갈고 메뉴를 개발한 만기정의 특급 레시피까지 공개된다.

▲'알토란’ 꽃게 열전 (사진제공=MBN )
▲'알토란’ 꽃게 열전 (사진제공=MBN )
연 매출 10억 박옥자, 편도영 대표의 100년의 비법이 담긴 간장게장과 양념게장과 단돈 천 원으로 만드는 천원게살카레볶음, 레이먼킴 셰프가 선보이는 부드러운 꽃게살에 매콤달콤한 소스를 더한 칠리크랩 요리를 만나본다.

김세훈 기자 shkim@bizenter.co.kr
저작권자 © 비즈엔터 무단전재 및 재배포, AI학습 이용 금지
※ 보도자료 및 기사제보 press@bizenter.co.kr

실시간 관심기사

댓글

많이 본 기사

최신기사