콘텐츠 바로가기
검색 바로가기
주메뉴 바로가기
주요 기사 바로가기

비즈엔터

'알토란' 강순의 명인ㆍ원영호 셰프, 오이소박이 물김치ㆍ홍갓김치ㆍ보리열무물김치ㆍ얼갈이겉절이 만드는법 레시피 공개

[비즈엔터 홍지훈 기자]

▲'알토란' 김치(사진=MBN 방송화면 캡처)
▲'알토란' 김치(사진=MBN 방송화면 캡처)

'알토란' 강순의 명인과 원영호 셰프가 오이소박이 물김치, 홍갓김치, 보리열무물김치, 얼갈이겉절이 만드는법 레시피를 공개한다.

16일 방송되는 MBN '알토란'은 봄 김치 열전 특집으로 진행된다.

이날 방송에서는 봄 제철 채소로 만드는 다양한 김치 레시피가 공개된다. 이날 강순의 명인과 원영호 셰프는 오이소박이 물김치, 홍갓김치, 보리열무물김치, 얼갈이 겉절이 만드는 법을 알려준다.

특히 김치의 아삭함을 살리는 특별한 비법을 공개한다.

홍지훈 기자 hjh@bizenter.co.kr
저작권자 © 비즈엔터 무단전재 및 재배포, AI학습 이용 금지
※ 보도자료 및 기사제보 press@bizenter.co.kr

실시간 관심기사

댓글

많이 본 기사

최신기사