콘텐츠 바로가기
검색 바로가기
주메뉴 바로가기
주요 기사 바로가기

비즈엔터

박수홍 와이프 김다예 위해 영수 숙소서 한우 코스 요리 완성(ft. 기버터)

▲'편스토랑' 박수홍 김다예 영주 여행(사진제공=KBS 2TV)
▲'편스토랑' 박수홍 김다예 영주 여행(사진제공=KBS 2TV)
박수홍이 와이프 김다예를 위해 영주 숙소에서 한우 우둔살, 꾸리살, 부채살로 만든 한우코스요리를 완성했다.

29일 방송된 KBS1 '편스토랑'에서는 박수홍, 김다예 부부의 영주 여행이 이어졌다.

이날 방송에서 박수홍 김다예 부부는 영주 풍기 시장을 찾아 인삼 쇼핑에 나섰다. 평소 고마웠던 조혜련을 위해 인삼을 구매했다.

▲'편스토랑' 박수홍 김다예 영주 여행(사진제공=KBS 2TV)
▲'편스토랑' 박수홍 김다예 영주 여행(사진제공=KBS 2TV)
숙소로 돌아온 박수홍은 와이프 김다예를 위해 영주 한우 우둔살, 꾸리살, 부채살로 요리에 나섰다. 흑임자 소스를 더한 꾸리살 육회 아이스크림과 튀긴 라이스페이퍼에 볶은 우둔살을 얹진 우둔살 라이스 피자, 기버터 한우 스테이크를 완성했다.

▲'편스토랑' 박수홍 김다예 영주 여행(사진제공=KBS 2TV)
▲'편스토랑' 박수홍 김다예 영주 여행(사진제공=KBS 2TV)
특히 기버터 한우 스테이크는 기버터를 300도로 끓인 후 고기위에 부어 익혀먹는 요리로 시선을 사로 잡았다. 김다예는 한우로 만든 다채로운 코스 요리의 환상적인 맛과 비주얼에 감동받았다.

김세훈 기자 shkim@bizenter.co.kr
저작권자 © 비즈엔터 무단전재 및 재배포, AI학습 이용 금지
※ 보도자료 및 기사제보 press@bizenter.co.kr

실시간 관심기사

댓글

많이 본 기사

최신기사