콘텐츠 바로가기
검색 바로가기
주메뉴 바로가기
주요 기사 바로가기

비즈엔터

'알토란' 봄 부르는 레시피 세발나물무침ㆍ봄나물두루치기ㆍ봄나물전골ㆍ봄나물죽ㆍ냉이주꾸미된장무침 공개

[비즈엔터 김세훈 기자]

▲'알토란'(사진제공=MBN)
▲'알토란'(사진제공=MBN)
‘알토란’이 양재중 셰프의 세발나물무침, 봄나물두루치기, 봄나물전골과 유현수 셰프의 봄나물죽, 냉이주꾸미된장무침 레시피로 봄으로 초대한다.

26일 방송되는 MBN '알토란'에서는 얼어붙은 입맛 돌아오는 '봄나물 대전'이 펼쳐진다.

▲'알토란'(사진제공=MBN)
▲'알토란'(사진제공=MBN)
이날 방송에서는 지리산 은둔 고수 양재중 셰프와 치악산이 낳은 최고의 손맛! 한식부터 사찰음식까지 통달한 유현수 셰프가 맛의 신세계를 보여준다.

양재중 셰프는 가성비 나물로 만든 새콤달콤 세발나물무침과 비타민 팡팡 터지는 향긋한 감칠맛이 일품인 봄나물두루치기, 봄의 생선으로 맛을 더한 봄나물전골 레시피를 알려준다.

▲'알토란'(사진제공=MBN)
▲'알토란'(사진제공=MBN)
유현수 셰프는 한 입 맛보면 봄철 기력 꽉 채워지는 봄나물죽과 바다와 산의 환상적인 케미가 폭발하는 냉이주꾸미된장무침 레시피를 선보인다.

김세훈 기자 shkim@bizenter.co.kr
저작권자 © 비즈엔터 무단전재 및 재배포, AI학습 이용 금지
※ 보도자료 및 기사제보 press@bizenter.co.kr

실시간 관심기사

댓글

많이 본 기사

최신기사