[비즈엔터 홍선화 기자]
▲디너 스키야키 (사진제공=더 리버사이드 호텔)
정통 일본요리 34년 경력의 미야케 카즈야 총괄 쉐프를 선두로 일본요리의 기본과 전통적 기법을 중시하며 각 계절마다 신선하고 건강한 제철 식재료를 활용하여 새롭고 모던한 요리를 제공한다는 컨셉으로 '스키야키(샤브샤브) SET' 와 함께 에도시대부터 연회에서 제공된 최고급 정식인 '가이세키 연회 7종 코스 요리(会席料理)' 까지 음식마다 서로 같은 재료, 같은 요리법, 같은 맛이 중복되지 않고 다채로운 구성이 특징이다.
▲카이세키코스(사진제공=더 리버사이드 호텔)
▲카이세키코스(사진제공=더 리버사이드 호텔)
더 리버사이드 호텔은 카와베 스키야키 오픈을 기념, 9월 이용 고객 오픈 기념 특가 이벤트를 진행한다.