
▲‘알토란’ (사진제공=MBN)
16일 방송되는 MBN '알토란'에서는 '내 몸이 원하는 전통 발효 밥상'이라는 주제로 요리를 만든다.
이날 방송에서는 약초 음식 연구가 최금옥과 대한민국 전통 장의 자존심 기순도 명인의 자연의 건강함을 가득 담은 전통 발효 밥상을 대공개한다.

▲‘알토란’ (사진제공=MBN)
기순도 명인은 발효 고추장의 깊은 구수함이 느껴지는 고추장찌개와 새콤달콤한 맛으로 입맛 당기는 고추장국수를 선보인다.

16일 방송되는 MBN '알토란'에서는 '내 몸이 원하는 전통 발효 밥상'이라는 주제로 요리를 만든다.
이날 방송에서는 약초 음식 연구가 최금옥과 대한민국 전통 장의 자존심 기순도 명인의 자연의 건강함을 가득 담은 전통 발효 밥상을 대공개한다.

기순도 명인은 발효 고추장의 깊은 구수함이 느껴지는 고추장찌개와 새콤달콤한 맛으로 입맛 당기는 고추장국수를 선보인다.