콘텐츠 바로가기
검색 바로가기
주메뉴 바로가기
주요 기사 바로가기

비즈엔터

'알토란' 최형욱 대표의 육개장 & 육개장버섯전골ㆍ유현수 셰프의 고사리닭개장 & 무말래이볶음밥 레시피 공개

▲'알토란' 육개장의 모든 것(사진제공=MBN)
▲'알토란' 육개장의 모든 것(사진제공=MBN)
'알토란’ 최형욱 대표의 육개장과 육개장버섯전골, 유현수 셰프의 고사리닭개장과 무말랭이볶음밥 레시피를 소개한다.

29일 방송되는 MBN '알토란'에서는 초대박 국물의 비밀 육개장 레시피를 전수한다.

이날 방송에서는 찬 바람에 몸이 으슬으슬해질 때 생각나는 육개장의 모든 것을 알아본다.

▲'알토란' 육개장의 모든 것(사진제공=MBN)
▲'알토란' 육개장의 모든 것(사진제공=MBN)
스타 셰프 유현수와 육개장 하나로 하루 매출 천만 원 기록 평균 연 매출 22억을 기록하는 초대박 육개장 신화의 주인공 최형욱 대표의 특급 육개장 레시피를 알토란에서 단독 공개한다.

▲'알토란' 육개장의 모든 것(사진제공=MBN)
▲'알토란' 육개장의 모든 것(사진제공=MBN)
유현수 셰프는 제주 유명 고사리해장국 맛을 재연한 레시피 고사리의 고소한 풍미 가득한 부드럽고 걸쭉한 식감으로 속이 든든하고 편한 고사리닭개장과 닭개장에 곁들였을 때 최고의 궁합을 자랑하는 오독오독한 식감이 매력적인 무말랭이볶음밥을 알려준다.

연 매출 22억 매출을 달성한 최형욱 대표의 황금 비율 육수와 아낌없이 들어간 대파로 뼛속까지 시원하고 얼큰한육개장과 남은 육개장 200% 활용하는 레시피 육개장버섯전골을 소개한다.

김세훈 기자 shkim@bizenter.co.kr
저작권자 © 비즈엔터 무단전재 및 재배포, AI학습 이용 금지
※ 보도자료 및 기사제보 press@bizenter.co.kr

실시간 관심기사

댓글

많이 본 기사

최신기사