콘텐츠 바로가기
검색 바로가기
주메뉴 바로가기
주요 기사 바로가기

비즈엔터

'제왕삼합' 제주도 흑돼지+전복+돌문어 '매출의 신' 대박집 비결은?

▲'생방송 오늘저녁'(사진제공=MBC)
▲'생방송 오늘저녁'(사진제공=MBC)
제주도 흑돼지, 전복, 돌문어 등 '제왕삼합'이 '생방송 오늘저녁'에 소개된다.

1일 방송되는 MBC '생방송 오늘저녁-매출의 신'에서는 제주도 '제왕삼합' 가게 비결이 공개된다.

매출의 신을 찾아간 곳은 제주도. 이색적인 삼합 메뉴로 입소문을 타고 있다. 비행기로 날아와 줄 서게 만든다는 이 집의 대박 메뉴는 ‘제왕삼합’. 대박 행진의 첫 번째 비결은 제주도산 특급 식재료를 사용한다는 것이다.

제주도산 흑돼지, 전복, 돌문어 삼총사 총출동. 양념장에도 제철 감귤류를 넣는데 요즘은 카라향을 넣는다. 숨겨진 대박 비결이 또 있으니 바로 주인장의 서비스 철학. 행복 전도사를 자처하며 식객들에게 특별한 서비스를 제공하고 있다. 연매출 18억, 대박집의 비결을 파헤치러 제주도로 떠나보자.

홍지훈 기자 hjh@bizenter.co.kr
저작권자 © 비즈엔터 무단전재 및 재배포, AI학습 이용 금지
※ 보도자료 및 기사제보 press@bizenter.co.kr

실시간 관심기사

댓글

많이 본 기사

최신기사