[비즈엔터 홍지훈 기자]

▲'알토란' (사진제공=MBN)
3일 방송되는 MBN '알토란'에서는 입맛 깨우는 '봄맞이 기력 충전 밥상'이라는 주제로 이야기를 나눈다.

▲'알토란' (사진제공=MBN)
레이먼킴 셰프는 부드러운 식감으로 한입 베어물면 고급 레스토랑 부럽지 않은 깍둑목살구이와 시금치와 조개를 깔끔하게 볶아 담백하면서 쫄깃한 시금치조개볶음 레시피를 알려준다.

▲'알토란' (사진제공=MBN)
[비즈엔터 홍지훈 기자]
3일 방송되는 MBN '알토란'에서는 입맛 깨우는 '봄맞이 기력 충전 밥상'이라는 주제로 이야기를 나눈다.
레이먼킴 셰프는 부드러운 식감으로 한입 베어물면 고급 레스토랑 부럽지 않은 깍둑목살구이와 시금치와 조개를 깔끔하게 볶아 담백하면서 쫄깃한 시금치조개볶음 레시피를 알려준다.