콘텐츠 바로가기
검색 바로가기
주메뉴 바로가기
주요 기사 바로가기

비즈엔터

'알토란' 봄나물 밥상 특집…유채부채불고기ㆍ봄나물양장피ㆍ냉이봄꽃전골 레시피 소개

▲'알토란' 봄나물 밥상 (사진제공=MBN)
▲'알토란' 봄나물 밥상 (사진제공=MBN)
'알토란’ 이연복 셰프의 유채부채불고기와 봄나물양장피, 원영호 셰프의 냉이봄꽃전골 레시피를 소개한다.

10일 방송되는 MBN '알토란'에서는 봄 식탁의 보약 '봄나물 밥상' 특집으로 한 상 차려진다.

이날 방송에서는 원조 국민 MC 이상벽과 함께하는 봄나물 밥상을 만난다. 제철 봄나물로 만드는 보약 같은 레시피와 이상벽이 현역을 유지할 수 있는 역대급 체력 비법이 공개된다.

▲'알토란' 봄나물 밥상 (사진제공=MBN)
▲'알토란' 봄나물 밥상 (사진제공=MBN)
▲'알토란' 봄나물 밥상 (사진제공=MBN)
▲'알토란' 봄나물 밥상 (사진제공=MBN)
이연복 셰프는 아삭하고 향긋한 유채 나물과 육즙 가득한 부챗살로 만든 유채부채불고기와 봄철 떨어진 입맛 돋우는 봄나물양장피 레시피를 알려준다.

원영호 셰프는 봄나물의 향긋한 향과 진한 국물이 매력적인 냉이봄꽃전골을 완성한다.

홍지훈 기자 hjh@bizenter.co.kr
저작권자 © 비즈엔터 무단전재 및 재배포, AI학습 이용 금지
※ 보도자료 및 기사제보 press@bizenter.co.kr

실시간 관심기사

댓글

많이 본 기사

최신기사