콘텐츠 바로가기
검색 바로가기
주메뉴 바로가기
주요 기사 바로가기

비즈엔터

‘알토란’ 수육갓김치찜 대박집ㆍ얼음초김치ㆍ봄동물김치ㆍ유채김치 레시피 공개

[비즈엔터 홍지훈 기자]

원본보기▲‘알토란’ 봄김치 한 상(사진제공=MBN)
▲‘알토란’ 봄김치 한 상(사진제공=MBN)
‘알토란’이 수육갓김치찜 대박집과 얼음초김치, 봄동물김치, 유채김치 레시피를 선보인다.

6일 방송되는 MBN '알토란'에서는 봄철 입맛 살리는 '봄김치 한 상'이 펼쳐진다.

이날 방송에는 갓김치로 연 매출 15억 신화를 이룬 대박집부터 궁 셰프의 전국 최초로 선보이는 새로운 봄김치, 강순의 명인의 밥도둑 봄김치까지 봄철 입맛 살릴 봄김치가 대공개된다.

원본보기▲‘알토란’ 봄김치 한 상(사진제공=MBN)
▲‘알토란’ 봄김치 한 상(사진제공=MBN)
원본보기▲‘알토란’ 봄김치 한 상(사진제공=MBN)
▲‘알토란’ 봄김치 한 상(사진제공=MBN)
오창성 대표의 수육갓김치찜은 국방부 장관부터 대중들의 입맛까지 사로잡은 특급 별미로 손님들 줄 세우는 3가지 대박 비법을 알려준다.

이상민은 혈당 조절과 당뇨에 도움이 되는 성분 함유는 물론 짭짤 아삭한 식감으로 입맛 사로잡는 얼음초김치를 선보인다.

강순의 명인은 여름까지 무르지 않고 아삭한 봄동물김치와 향긋하고 깊은 맛이 자랑인 유채김치

등 봄김치 레시피를 대방출한다.

홍지훈 기자 hjh@bizenter.co.kr
저작권자 © 비즈엔터 무단전재 및 재배포, AI학습 이용 금지
※ 보도자료 및 기사제보 press@bizenter.co.kr

실시간 관심기사

댓글

많이 본 기사

최신기사

close_button