
▲'편스토랑' 장민호 (사진제공=KBS 2TV)
9일 방송되는 KBS 2TV ‘신상출시 편스토랑’(이하 ‘편스토랑’) 설특집에서는 트로트 신사에서 주방의 신사로 거듭난 장민호의 일상이 공개된다.
장민호는 대게의 명품으로 불리는 영덕 대게를 생물로 공수했다. 전국투어 무대 최종 픽스를 앞둔 날, 함께 고생한 매니저들을 집으로 초대해 맛있는 식사를 챙겨 주기로 한 것. 이에 장민호는 직접 대게를 손질해 회, 찜, 구이, 게딱지 볶음밥 등 다채로운 요리를 선보였다. 특히 고난도 요리 대게 회 손질을 척척 하는 장민호의 모습은 ‘역시 숨은 요리 금손’이라는 감탄을 자아냈다.

▲'편스토랑' 장민호 (사진제공=KBS 2TV)

▲'편스토랑' 장민호 (사진제공=KBS 2TV)
장민호는 “긴 시간 노래 하나만 보고 지내온 세월이다. 팬분들이 저를 응원해주시지 않았다면 아마 저는 아직도 이 자리에 없을 것”이라고 말했다. 또 “이 자리를 빌어서 모든 팬분들께 감사 인사 올립니다”라고 마음을 전했다. 이에 ‘편스토랑’ 스튜디오는 감동의 바다가 됐다.

