
▲'알토란' 김혜영 (사진제공=MBN)
25일 방송되는 MBN '알토란'에서는 천상현 셰프의 황태찐김치와 꼬막묵은지장떡, 정미경 요리연구가의 돌돌말이김치찜 레시피가 펼쳐진다.

▲'알토란' 김혜영 (사진제공=MBN)

▲'알토란' 김혜영 (사진제공=MBN)
정미경 요리연구가는 생선 비린내 타파하는 꿀팁으로 씻은 묵은지에 고등어를 돌돌 말아 완성하는
담백하고 구수한 맛의 돌돌말이김치찜을 선보인다.

25일 방송되는 MBN '알토란'에서는 천상현 셰프의 황태찐김치와 꼬막묵은지장떡, 정미경 요리연구가의 돌돌말이김치찜 레시피가 펼쳐진다.


정미경 요리연구가는 생선 비린내 타파하는 꿀팁으로 씻은 묵은지에 고등어를 돌돌 말아 완성하는
담백하고 구수한 맛의 돌돌말이김치찜을 선보인다.