콘텐츠 바로가기
검색 바로가기
주메뉴 바로가기
주요 기사 바로가기

비즈엔터

'알토란' 한우차돌국밥ㆍ한우불고기지짐이 소개

▲'알토란' (사진제공=MBN)
▲'알토란' (사진제공=MBN)
'알토란'이 한우차돌국밥, 한우안심볶음, 한우불고기지짐이 레시피를 공개한다.

3일 방송되는 MBN '알토란'에서는 '나는 육식남이다'라는 주제로 다채로운 음식을 완성한다.

이날 방송에서는 14년간 자연과 동고동락 중인 이승윤의 집밥부터 남은 요리 활용의 대가 궁 셰프 이상민의 알뜰 집밥까지 집 나간 여름철 입맛 되돌리는 비장의 무기가 총집합한다.

▲'알토란' (사진제공=MBN)
▲'알토란' (사진제공=MBN)
자연인 이승윤은 밀가루 코팅으로 한우 육즙까지 꽉 잡은 한우안심볶음과 '나는 자연인이다'에서 몸으로 배운 야생 레시피인 한우차돌국밥을 알려준다.

궁 셰프 이상민은 장마철 눅눅한 기분까지 바삭하게 날려줄 냉장고 속 잠든 한우 불고기의 재탄생 한우불고기지짐이를 소개한다.

김세훈 기자 shkim@bizenter.co.kr
저작권자 © 비즈엔터 무단전재 및 재배포, AI학습 이용 금지
※ 보도자료 및 기사제보 press@bizenter.co.kr

실시간 관심기사

댓글

많이 본 기사

최신기사