[비즈엔터 홍지훈 기자]
▲'알토란’(사진제공=MBN)
4일 방송되는 MBN '알토란'에서는 한식 레전드 모녀가 명절 상을 위한 레시피를 알려준다.
이날 방송에서는 심영순 & 장윤정 모녀 요리 연구가와 이종임 & 박보경 모녀 요리 연구가가 요리 명가의 집안 대대로 내려오는 비법을 전수한다.
▲'알토란’(사진제공=MBN)
▲'알토란’(사진제공=MBN)
이종임 & 박보경 모녀는 대파의 채즙과 고기의 육즙을 동시에 느끼는 황홀한 대파지짐적과 아삭한 채소와 부드러운 해산물의 환상적인 하모니를 이루는 해물산적, 찹쌀풀ˑ액젓ˑ설탕 없이 명가의 비법 재료만으로 깔끔하고 상큼한 맛을 낸 나박김치 레시피를 소개한다.