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'길치라도 괜찮아' 강원도, 생문어전복찜 먹방

▲'길치라도 괜찮아' 강원도 여행(사진제공=ENA)
▲'길치라도 괜찮아' 강원도 여행(사진제공=ENA)
'길치라도 괜찮아'가 강원도 생문어전복찜, 대게, 연포탕, 회, 매운탕 등 미식 여행을 떠난다.

'길치라도 괜찮아' 20일 방송에서 박지현, 김용빈, 손태진은 강원도로 완전체 미식 여행을 경험한다.

이날 '길치라도 괜찮아'에서 박지현, 김용빈, 손태진은 우정을 낚기 위한 바다 낚시부터, 긴장감 넘치는 밀리터리 체험까지 이어지는 액티비티에 도전하며 본격적인 승부에 돌입한다. 각자 비장한 각오로 임한 가운데, 힐링과 긴장이 교차하는 체험 속에서 웃음과 경쟁이 동시에 터져 나오고, 그럴수록 길치 클럽 3인방의 우정은 한층 더 선명해질 예정. 승부욕과 허당미가 교차하는 의외의 순간들 속에서 과연 마지막에 웃게 될 인물은 누구일지, 이번 주 방송의 핵심 관전 포인트로 기대를 모은다.

액티비티로 달아오른 분위기는 멈춤 없는 미식 여정으로 이어진다. 먹을 복이 제대로 터진 길치 3인방은 자체 조달한 횟감과 매운탕, 생문어전복찜을 앞에 두고 맛의 향연에 빠진다. 특히 박지현은 맛에 취에 몸이 절로 들썩이는 모습으로 현장의 분위기를 단번에 끌어올리며, 유쾌한 에너지를 제대로 보여줄 전망이다. 우정과 승부 그리고 미식까지, 꽉 채운 길치 클럽의 강원도 여행이 어떤 하루로 완성될지 관심이 집중되고 있다.

제작진은 “힐링과 액티비티 그리고 먹거리까지 다채롭게 담긴 강원도 우정 여행을 통해 세 사람의 진짜 케미와 의리를 확인할 수 있을 것”이라며, “길치 클럽 완전체가 만들어내는 솔직하고도 유쾌한 하루를 기대해달라”고 전했다.

맹선미 기자 msm@bizenter.co.kr
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