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'시고르 경양식' 촬영지 삼척서 만나는 '바다 코스' 광어 필렛ㆍ스텝밀 '멘보샤'

▲'시고르 경양식'(사진제공=JTBC)
▲'시고르 경양식'(사진제공=JTBC)
'바다 코스' 광어 필렛과 최강창민의 특급 스텝밀 '멘보샤'가 선보인다.

8일 방송되는 JTBC '시고르 경양식' 3회에서는 첫 영업일 점심 장사를 끝내고 저녁 영업에 나서는 멤버들의 모습이 공개된다.

이날 방송에서는 색소폰과 트로트의 콜라보, 급결성된 ‘덕산리 듀엣’부터 해외여행 경력만 10년인 프로 여행러 손님, 홀로 식당을 운영하는 올라운더 사장님까지, 예측 불가 범상치 않은 손님들의 등장한다.

▲'시고르 경양식'(사진제공=JTBC)
▲'시고르 경양식'(사진제공=JTBC)
멤버들은 주문이 밀려들며 멘붕에 빠진다. 특히, 입맛에 맞지 않아 음식을 그대로 돌려보내는 손님이 등장해 ‘수 셰프’ 이장우가 큰 상심에 빠진다. 이장우는 손님에게 사과하며 음식을 다시 내오겠다 제안하지만, 그마저 거절당해 결국 눈물을 내비쳤다.

개업 이후 처음으로 '바다 코스'인 광어 필렛 주문이 접수돼 바닷마을 토박이 손님들이 어떤 반응을 보일지 기대를 모은다.

최강창민은 녹초가 된 멤버들을 위한 스텝밀로 스페셜 요리 멘보샤를 선보여 '요리돌'의 면모를 뽐낸다. 요리를 맛본 차인표는 "우리 메뉴에 넣고 싶다"며 칭찬을 아끼지 않았다.

홍선화 기자 cherry31@bizenter.co.kr
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